头发的脱落是什么原因呢?

全部回答

掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻!

脱发的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益。如果说已经比较严重的情况可以先使用纳米防脱生发露外部药物治疗再配合食疗效果会更好。

  脱发是一个很常见的现象,随着现在人们的工作压力的增大,和一些慢性的疾病的存在,很多人都出现了早年脱发的情况,有时候两边脱发,有时候是头顶脱发,有的很严重,很影响美观,介绍一下基本的脱发的治疗理念,希望对大家有用。
  适当的锻炼的必要性,适当的锻炼增强体质可以预防一些慢性消耗性疾病的产生和发展,有助于健康有助于脱发的治疗和预防。当然脱发的治疗是关键,及时涂抹专业有效的,在选择产品上面,建议你使用纯植物的缮丝源丝沐精华液,这个对脱发的效果是非常显著的,并且没有副作用。

你好,脱发主要是劳累过度、精神压力过大,油溢性脱发或严重的营养不良所至,建议最好去医院检查一下。 不可以胡乱的用药的,要学会自我调整,保证充分的睡眠,现在要多吃核桃、花生、黑芝麻。

可能是缺乏营养素的原因。可以适当补充蛋白质和维生素。多吃瘦肉、鱼类,每天一个鸡蛋,喝一袋牛奶。可以把芝麻 、核桃作为零食的 补充品来吃。