平安信用卡商城买手机有保障吗?

全部回答

    平安信用卡商城订购的商品全部是有品牌保证、高品质的商品。提供专用发票和完善的售后服务的。   平安银行信用卡商城上买的手机,是免运费免手续费,也没有利息的。每款商品分几期都是已经固定的,或是1-3个选择,但不能自由选择。
     如果是在别的地方购买的手机,那只能等出了帐单以后申请帐单分期业务了,不收利息,但收手续费。    要把多少金额作分期可自由选择,分期期数2-12期。

     2/3期——0。7%   4/5/6——0。68%   7/8/9——0。66%   10/11/12——0。64%   备注:每期应还金额=分期总金额÷分期期数(余数记入第一期应还金额)+分期总金额×每期手续费率。