浙江大丰实业有限公司怎么样?

全部回答

    大丰是个有今天没明天的企业,公司过于强调技术,由于是家族式的民营企业,用不思进取来形容再贴切不过了。设计院老龄化,没有系统的机制和管理制度,像放羊。领导懂技术,但对管理实在一窍不通,企业做到一定规模,管理理念应该上升到一定高度。
  可惜。一个真正具有吸引力的企业不应该满足于现有的成绩,领导不应该居高自傲,不肯接受新事物,这个时代是飞速发展的,不培养后起之秀,靠吃老本,只有死路一条。  找人时说的天花乱坠,入司后无人问津,自生自灭,谁愿意把命运交给这样的公司,兄弟,你还是考虑一下吧,如果你是美女的话倒是可以考虑,做个小三还是有机会的,领导好这一口。
  我是闪了,逃之夭夭。