大贵所是正规交易所平台吗?

全部回答

并不是 上海证券交易所;深圳证券交易所;中国金融期货交易所;上海期货交易所;郑州商品交易所;大连商品交易所;全国中小企业股份转让系统);上海黄金交易所。 这8家是国家国务院批准的正规交易所

    一、看平台本身:根据国务院的相关文件规定,正规的原油交易场所都有省一级(含直辖市和部分计划单列市)相关政府部门的批文,如省金融办、省商务厅、省经济和信息化委员会、省国资委等,市和区一级政府是没有审批权限的。
     一个简单的判断小技巧:正规原油交易场所本身不参与交易行为,仅是提供一个公平公开公正的第三方平台,其官网上是不会有投资咨询信息的,更多的是公告信息和风险提示。  如果你在一个交易平台上看到很多指导性文章,交易策略,包括美联储政策等,你就要小心了,很可能是个黑平   二、看资金托管:正规原油投。