图片投稿到杂志社 版权是谁的?

全部回答

版权是自己的亲

关于投稿作品的著作权,按著作权法规定,如投稿人(即作者)与刊载单位之间无特别约定,则原则上仍应归于投稿人(即作者)。作者不必经刊载单位同意,就可以将此著作收录在其个人出版的书籍或转贴在其个人或其它网站上,甚至授权其他人利用,刊载单位不得主张任何权利。当然,刊载单位也是有著作权的,即对包括上述投稿作品在内的以汇编作品形式存在的报刊整体享有著作权。

首先,图片这个图片如果是你自己拍的华版权在你手里,额,如果你是投机到这个报社呢报社,他自己仍然他可能有这个权利去把你这个东西去进行发表,当然他可能在发表之前会给你进行你的意见