期货怎么画线?

全部回答

有好几种方法: 1、依着最高点向次高点画一条下降的线就是下降趋势线,依着最低点向次低点画一条上升的线就是上升趋势线。这种画线方法是从左向右画。 2、最新技术分析理论有人支持,趋势线应该从右向左画,意思就是,从最近的一个高点,向左侧的前期最高点画线,就得到下降趋势线。从最近的一个低点向左侧的前期最低点画线,就得到上升趋势线。

有不同的风格,有以高点为画线点的,也有以收盘价为画线点的,具体和你自己的交易风格有关,如果想探讨更多可以私信