我有招商信用卡申请别的信用卡好申请吗?

全部回答

    首先,信用卡以卡办卡申请的话需要6个月的卡,不需要对帐单。(但是招商银行的话,只需用卡3个月、额度5000以上,而且必须提供近期的一份对帐单才可以)。所以说信用卡以卡办卡只要你信用记录好,成功率还是挺高的。
  一般情况下办理以卡办卡业务,持卡人可持原来的信用卡作为财力证明以及出示身份证原件,这样就可以在原持卡人持卡的基础上,在另外一家银行再办理一张信用卡。  对于有些银行来说,如果想办理以卡办卡的业务,也许还会要求提交一下您的身份证复印件、信用卡复印件、财力证明等相关资料。
  其次,根据之前卡的使用时间、额度、有无不良记录来看的如。