聚宝汇理财靠谱吗?

聚宝汇理财靠谱吗,有没有风险啊?

全部回答

风险肯定也是有的,聚宝汇平台上理财产品众多,需要弄清楚每一种理财产品的风险点。目前在投的理财平台中,P2P理财这种方式还不错,门槛低、收益高,风险适中,再投的几个平台中礼德财富、合时代年化收益率都有14%左右,而且还有本息保障机制,风险较低,这个比较好,可以尝试下。

还不错,平台的理财产品不错,比较安全。 可以实现境内外投融资的互通,项目均是来源于海内外征信优质的公司,也是国内第一家实现跨境投资的P2P平台,他们的理财产品也是很好的