三通概念的龙头股是哪一只?

全部回答

    厦门机场首先,两岸经贸往来、两岸三通应属大势所趋,尤其是中国加入WTO以后,三通更是难以回避。而近期消息面上,也给厦门板块的活跃却注入新的题材。应该说,三通概念题材独特,的确给市场时间和想象空间。
  01年初,金门、马祖两个岛屿与福建之间"小三通"的实现,就极大地刺激了市场的炒作热情,三通概念龙头股厦门机场地位的一经奠定,迅速使得板块活跃度升温。  相信有一定市场经验的投资者都见识过厦门板块的协同作战能力。
  但由于两岸全面通航、通邮、通商还没有成为现实,因此此前的一波行情之后,三通概念股的炒作就处于螫伏阶段,但是一旦有消息面的风吹草动,就会跳出来热闹一把。