最新一带一路概念龙头股有哪些?

一带一路概念龙头股,最新一带一路概念龙头股有哪些?

全部回答

    一带一路概念龙头股,最新一带一路概念龙头股有:(截止2015年11月26日) (1)基建工程承包企业如中工国际、中国交建、中国铁建、中国中铁、中国建筑、中材国际、中钢国际等;   (2)机械出口企业如厦工股份、达刚路机、柳工等;   (3)电力设备与通信设备企业如平高电气、大连电瓷、特变电工、中国西电、中天科技、通光线缆、中兴通讯等;   (4)农业企业如新农开发、新赛股份、中粮屯河、新研股份等新疆企业;   (5)能源开发公司及油气设备、管材管网公司如中色股份、天富能源、新疆浩源、广汇能源、首航节能、安控科技、江钻股份、杰瑞股份、玉龙股份、久立特材、金洲管道、常宝股份等;   (6)高端设备的出口,特别是具有技术优势的高铁、核电企业如神州高铁、鼎汉技术、永贵电器、众合科技、中国南车、中国北车、上海电气、东方电气、江苏神通、中电环保、大西洋、钢研高纳、太钢不锈等;   (7)旅游企业如西藏旅游、北部湾旅、桂林旅游、西安旅游、云南旅游、中国国旅、众信旅游、中青旅等;   。