久融金融安全吗 久融金融靠谱吗?

全部回答

久融金融采用第三方资金托管,托管是汇付天下,还算比较正规,风控制度也比较严苛,上线以来坏账率几乎为零,从安全角度来讲是个不错的选择。

理财一定要找正规的平台 千万不能贪图利息高 找一些小的平台 现在基本上外面不正规理财公司都是:你惦记他的利息,他惦记着你的本金!

    这个还可以吧,就是收益比较低,不如选择现在比较热门的理财通收益比较高,账户的充值购买方式如下 1。登陆手机微信之后,点击”我“,选择”钱包“;   2。
  在”我的钱包“界面上,点击”理财通“;   3。打开个人的理财通界面后,点击”查看更多的理财产品“;   4。  选择特定的理财产品,在打开的详情页面上点击”买入“;   5。
  输入买入的金额,点击勾选”同意服务协议及风险提示“,点击”立即买入“;   6。选择微信零钱提现所用的特定的银行卡,输入支付密码,即可把银行卡的钱。