971个亿马云可以拿几个亿?

双11。971个亿马云可以拿几个亿?

全部回答

100个亿的话他最少有几个亿吧 其他都是卖家 靠前的卖家销量大,不过不一定比马云赚钱,因为很多打了广告,像淘宝直通车,每点击一下就收取一次点击费的。钱都是马云赚 靠后的没销量 不过每家都有销量 双11连最后一名的都能卖出一份产品 可见买的人真的很多

    首先淘宝不收取交易佣金,只有天猫上才收取交易佣金。今年双11马云的电商平台销售总额高达912。7亿。但这个数字并不全部都是天猫平台下创造的成绩,其中有一部分销售额属于淘宝。
  具体淘宝跟天猫相互之间各占多少份额比例,本人不太清楚。如果按折中来算,淘宝天猫各占450亿的份额,那么马云从天猫每笔交易中抽取3到5个点的佣金,往少了说,就按每笔交易3个点的抽成来算的话,加上其它各种推广费用,粗略估算差不多可达到14亿。
    如若天猫的销售额占大头,假设912。7亿中,有九成的销售份额属于天猫,除去零头不算,也就是820亿。