武汉擎动网络科技有限公司怎么?

武汉擎动网络科技有限公司怎么样

全部回答

    武汉擎动网络科技有限公司是武汉天喻信息产业股份有限公司(300205)的全资控股子公司。从事基于移动互联网、移动支付相关的第三方服务和运营,致力于为金融机构及企业搭建支付管理平台、开发综合性移动金融商务平台,同时为个人用户提供基于移动互联网的城市生活应用。
  擎动网络推出的“慧支付”系列产品,实现了在手机等移动设备上开展金融业务、拓展行业应用等功能,包含资金归集、便民缴费、金融服务、娱乐消费、商旅出行以及商家优惠等特色应用,同时兼具银行卡管理、账务管理等基础功能。
     公司名称:武汉擎动网络科技有限公司 经营。