武汉千鸟网络科技有限公司是做什么的?

全部回答

武汉千鸟网络科技有限公司是做电子产品的(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

武汉千鸟网络科技有限公司地处东湖开发区珞瑜路鲁巷广场西北角光谷中心花园A座914号,注册资金为3万元,联系人是赵琴,公司成立于2011年,企业类型是有限责任公司。目前主要经营珠宝首饰、黄金饰品、钟表、日用品、工艺品、通信器材、仪器仪表、服装、电子元件、建材的销售;网络技术开发、企业管理咨询、商务咨询、财务咨询、市场营销策划、会务服务、展览展示服务

你好。主要经营珠宝首饰、黄金饰品、钟表、日用品、工艺品、通信器材、仪器仪表、服装、电子元件、建材的销售;网络技术开发、企业管理咨询、商务咨询、财务咨询、市场营销策划、会务服务、展览展示服务。

武汉千鸟网络科技有限公司,武汉市东湖开发区珞瑜路鲁巷广场西北角光谷中心花园A座914号,主要经营珠宝首饰、黄金饰品、钟表、日用品、工艺品、通信器材、仪器仪表

武汉千鸟网络科技有限公司,武汉市东湖开发区珞瑜路鲁巷广场西北角光谷中心花园A座914号,主要经营珠宝首饰、黄金饰品、钟表、日用品、工艺品、通信器材、仪器仪表、...

。目前主要经营珠宝首饰、黄金饰品、钟表、日用品、工艺品、通信器材、仪器仪表、服装、电子元件、建材的销售;网络技术开发、企业管理咨询、商务咨询、财务咨询、市场营销策划、会务服务、展览展示服务