齐鲁证券青岛香港中路营业部怎么样?

全部回答

  首先,不明白你是想开户,还是想去该营业部工作。 如果是想开户,需要注意以下几个方面:1、客户经理,现在每个公司都会给你配备对应的客户经理,看他的经验,看他对客户的服务是否全面到位,看他的敬业程度,股市没有常胜将军,即使经验丰富的投资者也有迷茫的时候。
  你的投资顾问能否在第一时间将市场的动态告诉你,尤为重要。 2、交易系统,证券公司收取佣金,提供给你的就是一个交易平台,主要就体现在他的交易系统上,界面是否合理,下单是否方便快捷,是否经常堵单。