郑州医药科学研究院?

郑州医药科学研究院

全部回答

你好,根据病情和治疗方式而定,患有前列腺炎一定要及时治疗。以免转为慢性。建议你口服消炎药和前列康舒胶囊及前列舒乐胶囊就可以,连续服用3-5疗程。每疗程为15天。

那要看是不是正规医院了,能不能报销医保了。私立医院就别去了,现在这个社会。。。。。。。能骗就骗啊,谁都是认钱为亲,不管是个人还是xx。所以自己小心点吧,能别被骗就别被骗

- Winter。 2014-9-25 17:36:27 非营利性单位,能做到这样子真的很不错了,现在越来越好了。为了郑州人民的健康,加油!

是个面神经专科医院,公立三甲,省市医保定点,在治疗面瘫,三叉神经痛,面肌痉挛,眼睑跳动等疾病方面是有很权威的!看他们说的是可以达到当天治疗,当天见效的程度!

郑州市中原区建设西路106号(建设西路与前进路交叉口) 公交路线:乘坐1路,108路(原101路西线),99路,221支线,55路,212路,203路,128路,109路(原t101路) ,104路,11路,315路,322路,725路,83路至建设路向东50米。