什么是期货止损呢?

全部回答

一般的软件都可以的!只要你把止损设置成永久的!第二天开盘时,只要你的机子开着,它就会止损,即使跳过你设置的价格,它会追踪止损,直到止损成交为止!

止损一般应严格限制在三分之一停板以内为好。因为按照以小博大的原则,如果你的止损设在一个停板,那么你的每次赢利目标至少不低于三个停板才算合理。

止损就是把损失限制在你设定的范围内,一般通过止损指令来实现。你设置个止损价格,一旦达到下跌到这个价格,系统会自动平仓,以控制损失。

第一,心理上,你想亏多少就撤出来,就是你的止损价位了.第二,技术上,支撑位,阻力位,上下多少个点位你就止损,都是事先要决定的,还有一些技术指标,比如波动率指标,也是止损的依据.第三,事件,如果发生某个事件,就采取怎样的操作. 三个综合运用,得到合理的止损价位,还得靠自己领悟。

国内期货市场无止损指令,需要止损时有两种办法。1、人工操作,当出现止损条件后,人工止损。2、使用交易软件止损,许多交易软件带有条件单,当止损条件成立时,立即发出止损指令。3、程序化止损,如TB、文华、金字塔等软件可以程序化交易,当程序化条件满足时,自动发出止损指令。