多少存款算大额存款?

全部回答

看国家怎么弄了 如果物价也是这样子上涨 那么居民真的收入翻番了吗 只不过是个数字游戏而已 希望对你有用

个人大额存款一般指五万以上。开立存单时有大额存单标志。取款时需要提前一天预约。具体介绍:大额存款是国外银行很早就开办的一项业务,一般是为了吸引巨额存款而开办的。用存单的形式,利率由存款人与银行直接商订,存款确定、不计复息,订单未到期一般不能提前支取,而且除另有协议外,遇利率调整仍按原商定利率支付利息。存单记名,可挂失,面额不固定(这种形式近似协议存款)。

    广西构建工业“14+4”框架体系 2010年02月26日 16:46 来源:经济日报 字号:大 中 小  广西壮族自治区党委、政府日前出台《关于做大做强做优广西工业的决定》(以下简称《决定》)和40个配套文件,明确了广西工业“14+4”框架体系,明确了广西未来十年的工业化发展路径。
      该《决定》阐明了做大做强做优广西工业的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和重大措施。广西明确了做大做强做优工业的七大任务,包括加强重大工业产业基地建设、大力推进工业循环经济、大兴自主创新建设“数字广西”、加强重点工业园区建设、推进国有企业战略性重组发展大企业大集团、发展壮大非公有制经济、大力发展开放型工业经济,以及为做大做强做优广西工业提供人才、资金、综合效率、产业环境、组织等五大保障。
    广西还下发了40个配套文件,即18个工业产业调整和振兴规划、22个产业发展支撑意见,包括加快推进工业产业结构优化升级、强化自主创新、加快发展外向型工业经济、加强工业发展要素支撑等几大类。
     《决定》明确优先重点发展14个千亿元产业,大力发展四大新兴产业,形成“14+4”的产业集群。  广西提出到2020年实现“两个翻番,四个先进,十四个千亿”的目标:全自治区工业总产值、工业增加值分别比2010年翻两番以上,工业经济综合竞争力、北部湾经济区发展水平、主要企业装备技术应用水平、工业循环经济发展水平进入全国先进行列,食品、汽车、石化、电力、有色金属、冶金、机械、建材、造纸与木材加工、电子信息、医药制造、纺织服装与皮革、生物、修造船及海洋工程装备14个产业年销售收入实现超千亿元。
    广西在2008年食品工业销售收入突破千亿元的基础上,2012年要实现汽车、石化、电力、有色金属、冶金、机械6个产业销售收入超千亿元,2015年要实现建材、造纸与木材加工两个产业销售收入超千亿元,2020年要力争实现电子信息、医药制造、纺织服装与皮革、生物、修造船及海洋工程装备5个产业销售收入达到千亿元。
    同时,广西提出逐步做大做强做优新材料、新能源、节能与环保、海洋四大新兴产业,力争到2020年,四大新兴产业分别实现销售收入接近千亿元。

您好,进口车到国内贵的原因主要是关税,也就是通过国内海关需要交税,不然视为走私行为,早些年关税甚至有原车价的300%,现在虽然没那么贵,但是加上运费和经销商的利润,车价自然就高

利率是72%,72/72=1,大概1年后翻一番(两年不到,更接近于1) 利率是36%,72/36=2,大概2年翻一番 72规则算出来的是近似值,利率越小,越准确些