个人申请国际专利需要多少钱 申请国际专利后是不是别的国家就不可以随便使用我的专利了?

全部回答

可以提出PCT国际申请,在申请中指定一些国家,然后分别进入这些国家,授不授权由被指定国相应审查之后定.专利权有地域性,就是在一国授权的,在该国内受保护. 不过申请国际专利肯定花钱不少的,对于个人来说尤其. 除非这个专利确实很有价值,值得你那么投入.