广东同天投资管理有限公司怎么样?

全部回答

    广东同天投资管理有限公司是一家具有广泛国际影响的、国内最专注于工业设计园区(城区)运营的民营企业。
    同天拥有一支经验丰富的专业策划及执行团队,先后开发和运营了政府的多个文化产业重点项目;策划并运作了多个国际专业性展览展示交易会、高峰论坛;培育出了国家工业设计与创意产业(顺德)基地、顺德工业设计园、常州同天等文化产业知名品牌,形成了构建设计创意联盟、设计产业项目投融资管理、工业设计园区(城区)开发与运营、设计(创意)产品孵化与推广、专业展会与高端产业论坛策划执行、品牌策划与推广及大型礼仪活动策划执行、平面设计与精品制作等七大核心业务。