股市买入卖出口诀是什么?

全部回答

    买入口诀:   01、一针锥底,买股时机。 09、三杆通底,后市可喜。   02、三军会师,看好后市。 10、重锤坠地,后市有戏。   03、双管齐下,买进不怕。
   11、巨阳入海,放心购买。   04、白龙出水,短线可为。 12、布林破底,短线可取。     05、五阳上阵,股价弹升。 13、CR扭成团,买进股票不商量。   06、身抱多线,好景出现。
   14、天上雨来急,地上水亦涨,多头应进场。   07、三棒撑地,行情见底。 15、两谷夹山,后市看涨。   08、双杆通底,反弹在即。 16、底部放量,注意建仓。     看盘口诀:   一 转强换手篇   二 转强追涨篇   三 振荡上行篇   卖出口诀:   01、三峰顶天,卖出抢先。
   09、上下同死叉,股价就要垮。   02、哥俩剃平头,股票不能留。 10、80加大量,股票应抛光。   03、双峰触天,跌在眼前。   11、300CCI,放量就得卖。
     04、乌云盖顶,卖出赶紧。 12、布林穿顶,卖出要紧。   05、长阴夹星,卖出逃命。 13、双峰扼颈,不卖不行。   06、长箭射天,跌在眼前。 14、三线相约下山,前景不容乐观。
     07、高位放大量,股价近顶端。   15、三种图线同死叉,卖出股票莫拖拉。   08、高位双大量,卖出要赶忙。 炒股需要经常总结,实践,长时间积累的过程。

  是一个漫长的心理斗争和实践的过程。为了提升自身炒股经验,新手前期可以私募风云网那个直播平台去学习一下股票知识、操作技巧,对在今后股市中的赢利有一定的帮助。   希望可以帮助到你,祝投资愉快!。