美国为什么币中国发达?

全部回答

  在经历大规模扩张之后,美国拥有900多万平方公里的国土,丰富的各种资源,庞大的人口规模等等。在经济上,美国直接采用了英国的自由主义经济模式,并且很快就超越了英国,在美国崛起的背后,还有着其他至关重要的因素,比如美国人永不停息的创新精神、发达的教育体系以及超前的科学战略等等。
  创新、教育、科学,可谓美国人的三大立国之本,因为美国历来为人才提供的优厚条件也是全球人才最向往的地方,可以说在人才竞争上独占鳌头(第二次第三次科技革命的发源地就是最准确的见。