大盘为什么老是尾市才放量?

全部回答

  分析主要有以下几种情况: 1、这种突然的砸盘一般是故意所为,具体含义可能需要在看大盘及个股一段时间整体上去看。 2、如果股票本省在高位,庄家有很多盈利盘,可能借这个时段出货。 3、如果不在高位,可能是有突然的利空,庄家先知先觉,比如晚上有利空消息啥的。
   4、也有可能是借最后10分钟倒手,骗成交量及做K线图片,为迷惑散户,好进行下一步动作。 5、这种时候建议减仓,接下来几天下跌的机会比较大。