深圳世纪星源股份有限公司怎样?

全部回答

    深圳世纪星源股份有限公司是经深圳市政府批准于1990年成立并在深圳证券交易所上市的中外合资股份制企业,是中国最早上市的公司之一。公司股票交易代码为000005,总股本为9。
  1亿股。公司将企业的发展和社会责任相结合,实施了可持续的绿色低碳发展战略,将围绕绿色低碳不动产上下相关产业作为主要业务发展目标,致力成为绿色低碳社区的开发者。  公司的绿色低碳发展战略影响着公司的业务的各个层面,包括业务结构的形成直至公司文化。
  公司最初设立时的主营业务是与纺织、印染、时装相关的行业,但经过近二十年的市场洗练,通过逐年的业务重构,目前已形成了在深圳、广东珠三角、上海、长沙、重庆等地区以星源不动产绿色战略为品牌,围绕不动产的开发、营造、经营、管理、服务产业链的综合业务模式。
    听说是一家很不错的公司,但真实情况还待亲自了解才知晓!。

    深圳世纪星源股份有限公司是经深圳市政府批准于1990年成立并在深圳证券交易所上市的中外合资股份制企业,是中国最早上市的公司之一。公司股票交易代码为000005,总股本为9。
  1亿股。 公司将企业的发展和社会责任相结合,实施了可持续的绿色低碳发展战略,将围绕绿色低碳不动产上下相关产业作为主要业务发展目标,致力成为绿色低碳社区的开发者。  公司的绿色低碳发展战略影响着公司的业务的各个层面,包括业务结构的形成直至公司文化。
   公司最初设立时的主营业务是与纺织、印染、时装相关的行业,但经过近二十年的市场洗练,通过逐年。