盗抢险是不是要附带车损险?

全部回答

  一般是要购买车损险后,才可以购买盗抢险。车损险:被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故,造成保险车辆受损,保险公司 在合理范围内予以赔偿。车损险也就是针对车辆本身的损失投的保险。

   不上车损险,附加险上不了。较常见的车损:碰撞、倾覆(翻车)、自然灾害等(冰雹、暴雨、爆炸等等)。盗抢险全称:全车盗抢险,意思是,丢了某个轮子、反光镜那不能赔。 盗抢险理赔的要求:车被盗后,到县级以上公 安部门报案,三个月没找到,可以要求理赔。