工地老板赔多少?

工地工伤,右手食指断了一节,老板买了工伤保险的,200元一天,工地老板赔多少,保险公司赔多少?

全部回答

  你的这个工伤保险是指哪种?如果是社保的五险,那你可以让单位报工伤,只要在你受伤之日起30日内(指自然日)申报就能评上;认定之后评残,你的情况最少也是9级,因为影响功能和美观了。此情况,医药费保险拿80%以上,单位20%甚至更低;伤残赔偿金等其他保险拿2项,其余的是在解除合同时才能拿到,那3项单位2项保险1项。
  商业保险的话,那看单位的保额,保额内的费用保险承担,但是如果用药有不能报销的那就是单位还要承担不报销这部分。