如何做好物业保洁管理工作?

全部回答

    来物业做保洁工作一年半多了,我所负责的两个住宅楼从一个问题多投诉多的楼区,变成了周围楼区人人称道的两座楼,我的业主和我都感到由衷的欣慰和自豪。在此,我想分享一下我的心得,谈谈我是如何做好物业保洁工作的:从在物业上班的第一天起,我就领悟到:好的生活环境在于保洁员和业主的共同维持和努力,缺一不可,关键是我们保洁员,要想让业主养成一个爱护环境的习惯,必须先给他们营造一个干净,整洁的环境。
    有了一个良好的生活环境,业主身心愉悦,久而久之,他们也就形成了不随意往楼道里扔垃圾的习惯。就像一个家庭主妇,每天勤于打理家务,。