民生借记卡怎么关联民生信用卡?

全部回答

    民生银行信用卡与借记卡关联自动还款是一种便利的还款方式,免去了去银行排队的时间,是您还款方式的不错选择。有多人了解信用卡与借记卡关联自动还款的知识呢?下面是简单介绍。   信用卡与借记卡关联自动还款就是信用卡持卡人在同一家发卡银行开立一个储蓄结算账户或是借记卡账户,通过签订协议与信用卡关联起来,发卡银行将于信用卡到期还款日从关联账户中扣收相应的款项,用于归还信用卡账户欠款。
       借记卡关联自动还款是目前最方便的还款方式之一,这个方法特别适合工资卡(通常为借记卡)、信用卡同属于一家发卡银行的情况。