一万块30%利息是多少?

全部回答

    30%的月利息。MMM会员之间互相援助转帐0风险,平台有非常严格的制度和反作弊系统,在全球107个国家运行了4年现有参与互助会员1点3亿多,在这里帮助别人的同时可以得到每月30%的利息14天就可提现,只需投资60元就可验证这个公平,正义,互助共赢财富的公益平台,最高援助6万MMM系统9大优势:1、投资少,60元一60000元,回报高,15%-30%静收益/月。
    2、没有公司也不收钱也不发币,只有系统,会员之间相互转账,社区会员1。38亿,3、打款方式,由系统按照指令自动匹配会员之间混合打款,金额少,非常安全。4、公平,公正,公开,透明,没有早晚,没有高点位,所有人都要循环,没有人垫背,有能力多推荐人就可以超越。
  5、金流永远在循环,何况这么好的模式赚到钱了更会积极主动的去再推荐和分享了。  6,多个国家已经成功运作4年时间,模式的可行性已经得到成功验证。7,匿名性强,安全性高,稳健性好8,无任何手续费,按币种价值直接匹配货币,不造概念9,今天存本金,明天就取本金加利息,资金风险周期短。