美国金融危机欠中国那么些债务要是不还赖帐怎么办?

全部回答

不要看表面上吃亏,政治的事是很玄妙的,很多东西都是可以颠倒黑白的,他赖账可能不受惩罚,也可能从此名誉一落千丈。就我个人觉得这起码是件国际大事,人人都在看着美国呢,他乱来的太过分对他的地位是种威胁啊~所以他没必要这样做吧。

没办法啊,但他不会这么做,这么做两个都完蛋,中国比较惨。唉,具体办法如果知道早他妈甩了美元,操,他还大开印刷机,把美元一直发。财政赤字一大堆。死美国老欺负中国,税收老占我们便宜,搞我们内政和领土主权,还在经济上与日本 俄罗斯 英国 法国 德国 澳大利亚 等一起制裁我们,遏制我们发展,印度在军事上也一直弄我们