美国债务危机与中国股市、黄金市场

国债务危机与中国股市、黄金市场 美国债务危机可能转变成金融危机,对中国股市、现货黄金市场有什么近中期影响

全部回答

本人推测这次美债和全球股市下跌,是美国的一次阴谋,目的是为了推出QE3(第3期量化宽松政策),按照这种推测的话,推出QE3后美股会反弹,黄金上涨继续,但是这个不会马上推出,在推出之前,短期黄金可能会有一次下跌,中期还是看多。中国股市短期会反弹,中期看空。因为如果美国推出QE3,人民币会升值,大宗商品也会升,对中国出口十分不利。也不利于中国治理国内通胀。

美元作为世界货币市场的中心货币,影响力很大,最近受美债影响,黄金连创新高,加上欧?;诰薮蟮耐ㄕ托问疲嗣堑谋芟涨樾骶痈卟幌拢平鹱魑芟展ぞ叱晌朗只? 如要避险保值 除了黄金,没有其他工具能做到

我们都是地球居民,地球居民是万能的。建设地球居民的品牌商业网络居民后院OGRHR

如果转变成金融危机对中国股市、现货黄金市场肯定有影响了,最影响就是信心问题,对中国企业出口也会有影响的。