期货黄金客户怎么开发?

全部回答

    客户之所以投资外汇黄金是想自己来挣钱(驾驭市场的冲动)固定收益就没有冲动了1。虽说银行推出外汇黄金实盘,但是客户并不矛盾,可以跟银行理财部谈合作(银行技术分析很差),比如向客户推出技术模板与银行客户共享2。
  做好客户关系营销:让客户带客户来做T 1*n;半年以后佣金就很可观3。  做好社区营销:策划高档住宅区营销渠道,可以跟物业合作电话营销4。做好习惯性营销:跟商超比如银座,润发,沃尔玛等推出购物享受开户优惠等5。
  做好国家企事业单位营销:他们很闲也有知识也能经常上网,关心财富增长,你要做的就是给他描绘个宏伟蓝图6。做好无线网络营销:城市电台,财经晚报专刊,跟报社谈合作责任制分成黄金外汇每天的利润都是可观的,生产工具具有客观现实性和社会历史性,时间与空间的博弈;可以通过预约值增加其感官性。
    这个行业充满挑战,没有专家,没有分析师,有的就是挣钱或者赔钱,平台的好坏才是专家和分析师该去研究的。