问答广告怎么做?

全部回答

问答广告就是通过自己提问,自己回答的方式来推荐自己企业的产品或者服务的过程。一般问答广告都是通过第三方问答平台来实现的。国内目前做得比较大的问答平台有新浪爱问、百度知道、知乎等,其中新浪爱问是目前唯一一个问答带广告位的形式做的,所以相对推广效果会好很多,百度、360等各个搜索引擎的收录率也非常高

目前的问答广告都是在百度知道、知乎、爱问知识人等这些平台上做的。能带广告位一起做的现在就只有爱问知识人这一家,所以问答广告做得比较好的平台也就是爱问知识人了