盈利宝转账以及取款有何限制?

全部回答

    盈利宝转账以及取款有何限制?互联网理财发展势头继续之前的高速,盈利宝一经推出,就因为产品特定而受到投资者喜爱,但对于一些想尝试这一理财产品的投资者来说,盈利宝转账以及取款有何限制?下面安下小编将给大家介绍。
  存到盈利宝的钱什么时候可以取?存入盈利宝的款项,存入成功后即可取。  T日15:00点之前的存款,T 1日开始计息,T 2日的晚上即可进行取款等操作。2、盈利宝存款、取款、转账、按月存款、还款需要收手续费吗?拒绝乱收费!您在小宝存款、取款、转账、按月存款、还款小宝都不收您的任何费用!如果您买基金,申购费、赎回费,小宝还会给您打4折!3、实时到账有额度限制吗?为了保证取款可以实时到账,您账户中需要至少留1元钱。
    (PS:尚未结算的利息不包括在内)。最少的单笔存款金额和取款金额都是100元,如果取款后账户余额低于100元,请全部取出。(可以是100元以上的任何数额,不一定非得是100的整数)四、基金1、我申购的7日理财什么时候可以看到收益?什么时候可以取现?七日理财每周三的15:00之前进行开放申购,周三此时段前可买入也可以赎回。
    “该产品的收益”将在每周四17:00之后显示,如果您要赎回,您的收益会随赎回金额一起回款到您的银行卡。若不进行赎回操作,收益和本金自动滚存到下一期。以上是有关盈利宝转账以及取款有何限制的相关介绍,盈利宝作为宝宝产品中的一员,在具备宝类产品共性同时,也有更多自身优势,感兴趣的不妨投资购买试一试!。