农业银行柜员机转账和取款限制额度是多少?

全部回答

  持借记卡客户可在ATM设备上每日每卡累计取现达2万元(含)。每日取现次数达10次(含)。单次取现金额可达2000元,备有500元、1000元、1500元、2000元多种一键选择便捷取款服务。客户可自助办理5万元以内的转账业务。

  在农行网点柜台办理签约后,金穗卡持卡人可办理20万元以内的转账汇款业务。   开通ATM异地汇款、无卡汇款自助服务功能 所有农行ATM都可办理取款、转账、汇款。存取款一体机不仅可以办理取款、转账、汇款,还可以自助办理本地、异地农行卡无卡存款、无卡汇款。