中信银行和中信证券的理财产品一样么?

中信理财有哪些,中信银行和中信证券的理财产品一样么?

全部回答

中信证券目前的理财产品种类非常多,比较齐全,如中信理财系列产品:中信理财2号,理财3号,中信聚宝盆,中信回报等等,其中,中信证券周玉雄执掌的中信理财2号成立5年来年化收益32%、中信聚宝盆C年化收益20%。另外,中信贵宾系列,针对100万以上客户专属理财,3000万以上客户,可以根据客户需求量身定制对应产品。 其中现在正在销售中信理财8号中信卓越成长