什么是高端医疗?

全部回答

  高端医疗保险:是一款全面解决就医保障的保险,突破了基本医疗保险就医医院、用药范围的限制,一般可在特需门诊、私立医疗机构就诊,且就诊地区可做全球性选择,用药范围基本上不受限制,且可选择牙科、生育等保险保障项目。
  另一个特点就是保障金额上限较高,可在50万元至2300万元间选择。投保人数要求也适当降低,有个人可承保,有5人团体投保,保险费用与投保人选择方案、年龄、性别、保障区域等相关信息有关,保险费用在年8000元至50000元不等。