中国身价最高的品牌策划师有哪些?

全部回答

    罗泽易,任香港财富集团、美国黑鹰集团首席品牌等多家世界500强企业首席品牌顾问。著名品牌策划大师:担任国际多家顶级品牌的首席规划师,是国内唯一在国际品牌策划界有影响力华人国际策划大师。
  目前为华人界最年轻和身价最高的品牌策划师。同时:国内著名的策划师有:陈放罗泽易叶茂中路长全谢付亮苏玉秋高建华杨健孔繁任孔金雨张鸿雁李光斗刘达霖等。  解读:陈放:策划界资深人物代表。
  从业多年,在业界资历很深,是国内担任最多家公司的品牌顾问工作的策划师。罗泽易:策划界国际人物代表。任企业顾问数量少,但都是国际行业内资产最大的企业品牌顾问,为身价最高的策划师。叶茂中:策划界活跃人物代表。
  职业策划人,媒体报道最多国内的策划师。  李光斗:策划界央视人物代表。被称为央视御用策划人,依靠CCTV强视媒体资源,担任多家著名企业的品牌策划工作。