钱少怎么做生意?

钱少怎么做生意

全部回答

  一,从低门坎开店,网店! 一般可以从代销上做起,找免费代理的,无需进货的;需要花费的只有你的网店店铺的装修,订购工具的一些费用,最多二千多元花销。 二,与朋友合资 如果有几个朋友一起,你可以投一些金额,一起开店做生意;唯一存在的利益点在于,后续分层会少一些,同样你也少一些投资金额的风险。
   三,理财 现在理财行业很多,可以在找一些理财平台进行活期或是定期存储,购买理财产品,定时收取分红或是涨幅金额;建议找一些可靠的平台,或是一些比较了解的行业或产品进行。