光大银行信贷员待遇如何?

全部回答

  光大银行待遇还是不错的,柜员转正后有5-6万/年,个贷经理10万/年左右、公司部经理10-20万/年不等。
  主要是看能力,绩效奖励占大头,还有营销信用卡、POS机、支付易都是客户经理,也就是信贷员同时需要做的,工作压力有,但是年终奖励还是比较丰厚,按放款量来考核业绩,一般合格的个贷经理一年需要放款6000万以上,公司部经理考核中间业务、存款、贷款等,要求更高,而且光大有个特色就是要年轻人,长相身高也有所要求。