饰品金条有什么区别?

储值金条,投资金条,饰品金条有什么区别?

全部回答

  储值金条是最简单的实物的金条,没有什么加工费,成为一块条状的黄金可能更恰当。 投资金条是一种虚拟资产。也你通过电子手段在银行或者期货买金条以后,金条就归于你名下,但是却并非由你保管,也就是金条你买了以后,所有权属于你,但是却不是真真切切在你手里的。
   饰品金条也属于实物金条,只是这种金条被加工成了一种艺术品,一般上面都有各种造型或者图案,因此除了本身黄金的价值,还有额外的加工费用。成本比储值金条要明显贵一些。