众美集团怎么样?

众美集团怎么样?有什么众美集团的信息吗?

全部回答

    一、公司简介众美集团成立于2001年,是一家集投资、地产、传媒、文化于一体的多元化、跨地域集团公司,其中,地产板块下设一级土地整理、城市综合体开发、产业(含商业)运营管理三个事业部,具备国家房地产开发一级资质。
  经过10年的深耕细作和持续创新,形成了独特的“金钥匙”服务体系,先后开发了众美·凤凰城、众美·现代城等多个大型项目,打造了众美城·国际文化健康城、众美·欢乐汇两大品牌,开发规模近300万平方米(含在建)。
    二、发展历程1998年,众美广告公司成立。2000年,众美广告综合实力排名河北省第一。2001年12月,河北众美房地产开发有限公司成立。2004年7月,以收购方式取得众美·凤凰城136亩土地。
  2005年4月,16万平方米人文社区众美·凤凰城项目启动。2005年12月,河北衡美物业管理有限公司成立。  2006年7月,众美·凤凰城盛大开盘,并获得“国家康居示范工程”、“中国最佳国际人文住宅大奖”等数十项荣誉。
  2007年5月,万科物业顾问团驻场众美·凤凰城,衡美物业“金钥匙”服务体系初步形成。2007年6月,通过招拍挂方式取得众美·现代城约800亩土地开发权,成为当年开发规模之最。  2007年10月,众美·凤凰城888户业主顺利入住。
  2009年7月,北京众美房地产开发有限公司成立,标志众美进入跨区域、多项目运作新阶段。2009年9月,石家庄外国语学校附属双语幼儿园众美·凤凰城分园开园。2010年3月,通过招拍挂方式取得众美城600亩土地开发权。
    2010年12月,众美·现代城一期6000户业主顺利入住。2011年1月,通过招拍挂方式成功取得北京大兴区黄村地块,标志着众美立足北京、建立首都示范区的战略迈开了实质步伐。