如何看KDJ指标 KDJ指标K线D线J线?

全部回答

  比较适用于股票的短线操作。KDJ指标的中文名称是随机指标。由三条曲线组成,即K线、D线、J线。它以价格一天波动所形成的收盘价、最高价和最低价为基本数据进行计算。是一种短期的技术指标分析工具。KDJ指标在各类软件中的颜色:K线为白色,D线为黄色,J线为紫色(一)、KDJ买卖原则:1。
  K值由右边向下交叉D值作卖,K值由右边向上交叉D值作买。2。高档连续两次向下交叉确认跌势。低档两次向上交叉确认涨势。