信用卡pos机刷错钱了可以追回吗?

全部回答

  不能追回的。这就是银联、银行做不到服务的一面,所以央行批准了一些企业可以参与金融服务,也就是第三方支付企业,相信他们的服务意识。像这种失误,只能下次上心了,要当场核对小票,以防有错银联pos机,简称POS终端,是一种销售点情报管理系统,有现金或易货额度出纳功能。
  它的工作原理是通过电话线拨号的方式将信息首先发送到银联的平台,银联平台识别相关信息之后会将扣款信息发送到发卡银行,经发卡银行确认之后,再回发信息至银联平台。