台锯的安全操作规程是什么?

全部回答

    台锯是大多数木工房的中心,如果设置得当,这款电动工具能进行很多种清洁、无污染和精确的裁切。
     如果使用不当,台锯将是非常危险的,我们推荐随时考虑使用劈刀板或随动跟刀板来避免反弹危险,并且使用推料安全把手来避免手进入锯片区域,接下来的是使用台锯的一些安全措施: A、开始使用前 1、避免穿宽松的衣服 2、将手肘前面的衣服卷紧 3、穿防滑鞋 4、扣好衬衫口袋扣子 5、戴耳塞和防护眼镜 6、疲惫或心情不好的情况下不要试图操作 7、使用前目视检查机器上无松动或障碍物 8、确信电源线已经可靠。