杠杆有什么用?

全部回答

现货黄金钟的杠杆式利用保证金交易机制达成资金放大数倍,杠杆越大资金放大的倍数 也会越大,不过同时也放大了风险,要科学的选择交易杠杆,适合自己的比例就好。因 为杠杆原理,可以让资金放大数倍使用,可以做到以小赚大的目的。

  1。炒白银的交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点; 2。最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价; 3。止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线; 4。
  不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么; 5。任何时候都不要轻易的满仓操作; 6。要判断好大趋势,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大; 7。
  该涨的时候不涨,则坚决看跌,该跌的时候不跌,则看涨;。

    杠杆是保证金交易的说法,比如100倍杠杆,交易保证金是1%,波动1个点,对应盈亏是100块,而无杠杆就是1块。杠杆交易是金融市场发展的必然产品机制。实现了资金的灵活运用,以期达到理想的投入与收益比。
   在过去的金融产品中,无杠杆通常需要投入大量的资金,才能达到预期的收益,比如股市一支10元股价的票,投入1万买1千股,涨到11元净利润才1千元,而5倍杠杆环境中,投入只需2千就可以买1千股。
     随着投资者的风险偏好变化,逐渐出现的5倍、10倍、50倍,100倍乃至更高的杠杆。现货黄金一般是固定的100倍杠杆。