CBF是外贸术语哪个的缩写?

全部回答

  C组贸易术语包括 CFR, CIF, CPT, CIP 四种。 1。CFR-Cost and freight (即成本加运费) 2。CIF-Cost insurance and freight (即成本,保险加运费) 3。

  CPT-Carriage paid to (即运费付至) 4。CIP-Carriage and insurance paid to (即运费保险付至) 以上四种是C组的贸易术语,但是CBF不知是否上述的其中一个呢?。