男子勃起不硬是怎么回事?

全部回答

    男性阴茎勃起不硬原因主要有以下几点:  1、心理性病因:包括缺乏性知识、精神抑郁、心理创伤、夫妻不和睦、意外惊吓等,勃起障碍往往使男子心有余而力不足,情绪低落,丧失信心。
    2、器质性病因:有糖尿病、高血压、心脏病、前列腺手术、盆腔放射治疗、老年性痴呆、脊髓损伤、多发性硬化、甲亢、甲低、性腺功能低下等。    3、一些不良生活习惯也会导致男性阴茎勃起不硬:如嗜烟、酗酒、泡浴、劳逸失调、夜生活无节制、过度营养致肥胖、吸毒等。
  意见建议:男性患上了勃起功能障碍后,不及时治疗危害会很大,但是出现阴茎勃起不硬的情况不要紧要,明确病因,对症治疗,一般都能解决阴茎勃起不硬的问题。  建议您尽早的到专业的男科医院进行检查和治疗。

性生活过度、自慰用力过度导致精神疲乏,是导致阳痿的原因之一。您好,泥鳅含优质蛋白质、脂肪、维生素B1、维生素A、烟酸、钙、磷、铁等。其味甘,性平,有补中益气、养肾生精的效劳。对调节性性能有比较好的作用。泥鳅正中含一种分外蛋白质,有促使精子设立的作用。成年男子常吃泥鳅可滋补强身。

你好,你可能是因为肾虚引起的阳痿,早泄,首先要多喝开水,如果会手淫还要坚决戒掉手淫,可以吃肾宝,六味地黄丸,注意休息,注意保暖,注意卫生,辛辣刺激的食物不要吃,要以清淡的食物为主,还要加强锻炼身体。

  出现阴茎勃起硬度不足,以及勃起减少,这是属于典型的肾阳虚表现,影响到正常的性生活,可以诊断为阳痿,这一般与长时间的不良生活习惯有关系,比如平时经常的熬夜劳累,夜间睡眠不足,经常接触淫秽书籍和电影,或者是性生活过于频繁等,都可以导致上述情况。
  你可以平时服用金匮肾气丸调理,饮食上多吃一些枸杞,桂圆,大虾等,另外多一些户外运动,增强身体体质,避免熬夜劳累,放松心情,对于症状改善有帮助。