毛色我家是一只边牧他的脸上的毛为什么是一半黑一半白?

毛色我家是一只边牧他的脸上的毛为什么是一半黑一半白。

全部回答

    第一 对于饮食补充上面有难度他吃东西会拉肚子。
    小时候拉了半年的肚子 肠胃到我们家刚开始也是稀稀的现在被妈妈调理好了 比较挑食 不对很挑食如果你说狗粮补充,因为他以前不吃狗粮去年到我家才让我给改过来的第二 剃毛不是因为他毛发根部是白色的因为他家本来培养的就是观赏犬所以他毛发重而是因为我家在六楼他的味道大 如果毛长他不让我用吹风机(这个和你说过)就不能在家洗澡 而且他也会热 晚上和早上半夜哈哈呼吸的让我父母休息第三他身上蜱虫很多虽然这里不像他原来的环境 虽然有一直用福来恩 但是零星还有但是他真的太招蜱了 以前有因为蜱咬的小伤痕 我剃毛之后才看到剃毛之后蜱都跑到没剃的白毛的地方了 还比较好捉 昨天就捉了三个小的第四 剃毛之后他很愉快啊 他以前就有剃毛的习惯 自己也挺美的他现在上街啊 在家啊 都比以前愉快很多啊 从尾巴啊 神态啊都表现的出来 第五 剃毛之后以前打架的狗都认不出他了 只要我拉着他避开走就好 以前是避开都还会吼叫 降低了和别狗对峙的几率。

这个应该是基因的问题,没有其他问题的话可以不用太介意。