谁知道cup的意思和读音?

谁知道cup的意思和读音?急需!

全部回答

    cup,英[kʌp] 美[kʌp] 1、名词(n。 ) : 杯子、 一杯(的量)、(胸罩的) 罩杯、优胜杯。 例句:She drank all a cup of water。
   翻译:她把一杯水全部喝下去了。 2、及物动词(vt。 ): 使(手)窝成杯状、使(双手)成圆状托起;、为…拔火罐。     例句:Sri Lanka's cricket team will play India in the final of the Asia Cup。
   翻译:斯里兰卡板球队将在亚洲杯的决赛中对阵印度队。 第三人称单数:cups 复数:cups 现在分词:cupping 过去式:cupped 过去分词:cupped 。